Schnell vorbereiten und ab in den Ofen damit - so lässt sich dieses Gericht auf den Punkt bringen. Du brauchst nicht viele Zutaten.
Was du brauchst:
(Mengenagaben für eine kleine Auflaufform, für eine große die Zutaten verdoppeln)
1 Hähnchenbrustschnitzel oder Filet-Stück
2 rote Spitzpaprika
1 Zwiebel
200 g Sahne
100 ml Chilisauce (kannst du natürlich auch ersetzen durch selbstgemachte Sauce: Tomaten und eine Chili passieren, salzen und pfeffern)
1 EL Mehl
Salz,Pfeffer
150g geriebenen Käse (z.B. Mozzarella)
Zubereitung:
1. Schnitzel in kleinere Stücke schneiden. In die gefettete Auflaufform legen.
2. Paprika und Zwiebel kleinschneiden und über den Schnitzeln verteilen.
3. Sahne, Chili-Sauce, Mehl und Käse vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Sauce über die Schnitzel gießen.
5. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze etwa 35 Minuten garen.
Dazu schmeckt Reis.
Lass' es dir schmecken!
Kommentar schreiben