· 

Scharfe Paprika-Schnitzel aus dem Ofen

Schnell vorbereiten und ab in den Ofen damit - so lässt sich dieses Gericht auf den Punkt bringen. Du brauchst nicht viele Zutaten.

 

Was du brauchst:

 

(Mengenagaben für eine kleine Auflaufform, für eine große die Zutaten verdoppeln)

 

1 Hähnchenbrustschnitzel oder Filet-Stück

2 rote Spitzpaprika

1 Zwiebel

200 g Sahne

100 ml Chilisauce (kannst du natürlich auch ersetzen durch selbstgemachte Sauce: Tomaten und eine Chili passieren, salzen und pfeffern)

1 EL Mehl

Salz,Pfeffer

150g geriebenen Käse (z.B. Mozzarella)

 

Zubereitung:

1. Schnitzel in kleinere Stücke schneiden. In die gefettete Auflaufform legen.

2. Paprika und Zwiebel kleinschneiden und über den Schnitzeln verteilen.

3. Sahne, Chili-Sauce, Mehl und Käse vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Sauce über die Schnitzel gießen.

5. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze etwa 35 Minuten garen.

 

Dazu schmeckt Reis.

 

Lass' es dir schmecken!

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0