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Knuspermüsli mit Apfel und Aprikose: Gesunder Start in den Tag

Ein gesundes Frühstück ohne Zucker ist schnell und auf Vorrat zubereitet. Das Müsli hält sich ein paar Wochen und schmeckt super als einfaches Topping zum Joghurt oder als klassisches Müsli mit Milch.

Die Körnerauswahl ist Geschmackssache und kann selbstverständlich je nach Geschmack variiert werden. Wer es süß(er) mag, gibt entsprechend mehr Honig zur Körnermasse.

 

Was du brauchst:

 

1 Tasse Haferflocken

1 Tasse ganze Mandeln

1/2 Tasse Chiasamen

1/2 Tasse Leinsamen

3 Eier

1-2 Esslöffel Honig

2 Äpfel

4 Aprikosen

 

Zubereitung:

 

1. Äpfel und Aprikosen in dünne Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Bei 200 Grad circa 15 Minuten kross backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.

2. Eier trennen und das Eiweiß zu Schaum schlagen.

4. Die restlichen Zutaten (bis auf das getrocknete Obst) hinzugeben und durchmischen.

5. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, zu einer dünnen Schicht verstreichen.

6. Etwa 20 -  30 Minuten bei 200 Grad im Backofen knusprig backen.

7. Das Obst untermischen und eventuell zusammengebackene Stücke der Körnermasse wieder auseinanderbrechen.

8. In einer Dose luftdicht aufbewahren.

 

Lass' es dir schmecken!

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